Indivia
Indivia aromatizzata alle erbe

 6,30

Indivia aromatizzata alle erbe

Indivia belga a spicchi, cotta sottovuoto con burro chiarificato alle erbe aromatiche preparato da noi.

INGREDIENTI: Indivia belga, burro chiarificato, sale, salvia, timo, rosmarino, pepe nero.

ALLERGENI: Latte.

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto a temperatura controllata di +4 °C.
Per consumare il prodotto immergere la busta in acqua preriscaldata a 65 °C per circa 20 minuti.

ESEMPI D’USO: Semplicemente rigenerata in sottovuoto con la garanzia di avere tutti i nutrienti integri, oppure scottata in padella con lo stesso burro già presente in busta per accentuare ulteriormente la componente aromatica. In quest’ultimo caso consigliamo di eliminare l’acqua residua all’interno della busta e tamponare l’indivia con carta assorbente, prima di passarla in padella.

PESO PORZIONE: 180g

COSTO PORZIONE:

TermocircolatoreMicroondeConservato in frigorifero (+3 °C)

 6,30