Bulgur alla mediterranea con melanzane capperi e olive
Bulgur alla mediterranea con melanzane

 7,50

Bulgur alla mediterranea con melanzane

Bulgur cotto condito con melanzane, pomodori secchi, olive, capperi e origano.

INGREDIENTI: Bulgur, melanzane, pomodori secchi (pomodori, sale, olio di oliva, Aceto di vino, maggiorana disidratata, basilico disidratato, pepe, aromi naturali), olive, olio extra vergine d’oliva, capperi, sale, vino bianco, aglio.

ALLERGENI: Glutine.

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto a temperatura controllata di +4 °C.
Immergere la busta in acqua preriscaldata a 65 °C per circa 5 minuti per consumare il prodotto tiepido. Se si preferisce consumarlo caldo, prolungare il tempo fino a 15-20minuti.

PESO PORZIONE: 250g

COSTO PORZIONE:

TermocircolatoreMicroondeConservato in frigorifero (+3 °C)

 7,50