ORDINI APERTI FINO ALLE 18:00 DI GIOVEDì 9 OTTOBRE
Vellutata di patate e porri con crostini al rosmarino
Vellutata di patate e porri accompagnata da crostini di pane aromatizzato al rosmarino.
È possibile aumentare la quantità dei crostini in abbinamento, aggiungendo al carrello le porzioni in più desiderate: AGGIUNGI CROSTINI.
INGREDIENTI: Patate, porri, olio extra vergine d’oliva, vino bianco, rosmarino, sale.
INGREDIENTI CROSTINI: Farina di grano tenero tipo “0”, lievito madre, lievito di birra, sale, farina di grano maltato, olio extra vergine d’oliva, rosmarino. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI.
ALLERGENI: Glutine (solo nei crostini).
CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto a temperatura controllata di +4 °C.
Per consumare il prodotto immergere la busta in acqua preriscaldata a 65 °C per circa 20 minuti. Arricchire il piatto aggiungendo i crostini e/o l’orzo cotto acquistato a parte. A piacere, completare con un filo d’olio extra vergine d’oliva e pepe nero macinato al momento.
ESEMPI D’USO: Preparata secondo le modalità descritte qui sopra e servita come antipasto caldo o come primo piatto.
PESO PORZIONE: 300g
COSTO PORZIONE:
€ 6,00
Metodo di Rigenerazione | |
---|---|
Stato di Conservazione |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.