Vellutata di Patate e Porri
Vellutata di patate e porri con crostini al rosmarino

 6,00

Vellutata di patate e porri con crostini al rosmarino

Vellutata di patate e porri accompagnata da crostini di pane aromatizzato al rosmarino.
È possibile aumentare la quantità dei crostini in abbinamento, aggiungendo al carrello le porzioni in più desiderate: AGGIUNGI CROSTINI.

INGREDIENTI: Patate, porri, olio extra vergine d’oliva, vino bianco, rosmarino, sale.

INGREDIENTI CROSTINI: Farina di grano tenero tipo “0”, lievito madre, lievito di birra, sale, farina di grano maltato, olio extra vergine d’oliva, rosmarino. Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINI.

ALLERGENI: Glutine (solo nei crostini).

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONEConservare il prodotto a temperatura controllata di +4 °C.
Per consumare il prodotto immergere la busta in acqua preriscaldata a 65 °C per circa 20 minuti. Arricchire il piatto aggiungendo i crostini e/o l’orzo cotto acquistato a parte. A piacere, completare con un filo d’olio extra vergine d’oliva e pepe nero macinato al momento.

ESEMPI D’USO: Preparata secondo le modalità descritte qui sopra e servita come antipasto caldo o come primo piatto.

PESO PORZIONE: 300g

COSTO PORZIONE:

TermocircolatoreMicroondeConservato in frigorifero (+3 °C)

 6,00