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Filetti di Coda di Rospo pescata
Filetti crudi di Coda di Rospo pescata, deliscati e abbattuti a -20 °C, conditi con olio extra vergine d’oliva e sale, da cuocere dopo averli scongelati.
INGREDIENTI: Coda di Rospo pescata, olio extra vergine d’oliva, sale.
ALLERGENI: Pesce.
CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto in congelatore a -18 °C.
Prima del consumo, scongelare in frigorifero per almeno 12 ore. Dopo lo scongelamento, cuocere e consumare entro 24 ore, mantenendo il prodotto refrigerato fino alla cottura.
Il prodotto mantiene la freschezza originale fino a 3 mesi se conservato correttamente in congelatore a -18 °C senza variazioni di temperatura.
Cuocere a 65°C, trasferendo il prodotto direttamente dal frigorifero all’acqua di cottura, senza lasciarlo a temperatura ambiente. Per una consistenza “gourmet”, cuocere per 5 minuti. Per una cottura più simile a quella tradizionale, prolungare la cottura fino a 6 minuti.
ESEMPI D’USO: Perfetto come secondo piatto di pesce abbinato a uno qualsiasi dei contorni cotti della nostra selezione.
PESO PORZIONE: 180g
COSTO PORZIONE:
€ 16,00
Esaurito
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Preferenze alimentari |
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