Filetti di Coda di Rospo pescata

Filetti crudi di Coda di Rospo pescata, deliscati e abbattuti a -20 °C, conditi con olio extra vergine d’oliva e sale, da cuocere dopo averli scongelati.

INGREDIENTI: Coda di Rospo pescata, olio extra vergine d’oliva, sale.

ALLERGENI: Pesce.

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto in congelatore a -18 °C.
Prima del consumo, scongelare in frigorifero per almeno 12 ore. Dopo lo scongelamento, cuocere e consumare entro 24 ore, mantenendo il prodotto refrigerato fino alla cottura.

Il prodotto mantiene la freschezza originale fino a 3 mesi se conservato correttamente in congelatore a -18 °C senza variazioni di temperatura.

Cuocere a 65°C, trasferendo il prodotto direttamente dal frigorifero all’acqua di cottura, senza lasciarlo a temperatura ambiente. Per una consistenza “gourmet”, cuocere per 5 minuti. Per una cottura più simile a quella tradizionale, prolungare la cottura fino a 6 minuti.

ESEMPI D’USO: Perfetto come secondo piatto di pesce abbinato a uno qualsiasi dei contorni cotti della nostra selezione.

PESO PORZIONE: 180g

COSTO PORZIONE: 

TermocircolatoreAbbattuto a -20 °CCarnivoreKetoPaleoSenza glutineSenza lattosioSenza uova

 16,00

Esaurito