ORDINI APERTI FINO ALLE 18:00 DI GIOVEDì 9 OTTOBRE
Filetti di Ombrina del Mediterraneo
Filetti di Ombrina del Mediterraneo crudi, deliscati e abbattuti a -20 °C, conditi con olio e sale, da cuocere dopo averli scongelati.
INGREDIENTI: Ombrina del Mediterraneo, olio extra vergine d’oliva, sale.
ALLERGENI: Pesce.
CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare il prodotto in congelatore a -18 °C.
Prima del consumo, scongelare in frigorifero per almeno 12 ore. Dopo lo scongelamento, cuocere e consumare entro 24 ore, mantenendo il prodotto refrigerato fino alla cottura.
Il prodotto conserva la freschezza originale fino a 3 mesi se conservato correttamente in congelatore a -18 °C senza variazioni di temperatura.
Cuocere a 65°C, trasferendo il prodotto direttamente dal frigorifero all’acqua di cottura, senza lasciarlo a temperatura ambiente. Per una consistenza “gourmet”, cuocere per 5 minuti. Per una cottura più simile a quella tradizionale, prolungare la cottura fino a 6 minuti.
ESEMPI D’USO: Perfetto come secondo piatto di pesce abbinato a uno qualsiasi dei contorni cotti della nostra selezione.
PESO PORZIONE: 180g
COSTO PORZIONE:
€ 14,00
Esaurito
Metodo di Rigenerazione | |
---|---|
Stato di Conservazione |
Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.