Filetti di Ricciola
Filetti di Ricciola del Mediterraneo

 15,50

19 disponibili

Filetti di Ricciola del Mediterraneo

Filetti di Ricciola del Mediterraneo crudi, deliscati e abbattuti a -20 °C, conditi con olio extra vergine d’oliva e sale, da cuocere dopo averli scongelati.

INGREDIENTI: Ricciola del Mediterraneo, olio extra vergine d’oliva, sale.

ALLERGENI: Pesce.

CONSERVAZIONE E RIGENERAZIONE: Conservare in congelatore a -18 °C.
Prima del consumo, scongelare in frigorifero per almeno 12 ore. Dopo lo scongelamento, cuocere e consumare entro 24 ore, mantenendo il prodotto refrigerato fino alla cottura.

Il prodotto mantiene la freschezza originale fino a 3 mesi se conservato correttamente in congelatore a -18 °C senza variazioni di temperatura.

Cuocere a 65°C, trasferendo il prodotto direttamente dal frigorifero all’acqua di cottura, senza lasciarlo a temperatura ambiente. Per una consistenza “gourmet”, cuocere per 5 minuti. Per una cottura più simile a quella tradizionale, prolungare la cottura fino a 6 minuti.

ESEMPI D’USO: Perfetto come secondo piatto di pesce abbinato a uno qualsiasi dei contorni cotti della nostra selezione.

PESO PORZIONE: 180g

COSTO PORZIONE: 

TermocircolatoreAbbattuto a -20 °C

 15,50

19 disponibili

Metodo di Rigenerazione
Stato di Conservazione

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.